阿拉蕾雅琦

同时喝两个牌子的奶粉

宝宝一岁七个月了,一直喝雅培但家里有同事送的别的牌子的奶粉不想浪费掉,如果同时喝两个牌子的奶粉,是早上喝一种中午换另一种牌子这样交替着喝,还是两种混着冲一起喝好呢

爱心水晶

不能一个上午喝一个下午喝,更不能两种混着喝呀,宝宝的消化系统发育还不成熟,会闹肚子的,如果想换奶粉,也要一点点的换。

萌萌20110520

这样不好哦,要一种喝完了再喝另外一种,只要奶粉不打开,就可以放啊。