junshengkai

宝宝发烧服药后症状减轻是继续吃药巩固还是物理降温?

宝宝六个半月,昨天半夜发烧38.8,去医院,血相白细胞3.9几,降低了,医生说病毒感染,开了泰若林和抗601合剂,还有施保利通片,吃完退烧,今天37.7,请问是继续吃药巩固还是物理降温?

hehe20080612

这个温度就不要再吃退烧药了,只有发烧到38度5以上才可以吃退烧药的.