流*星雨

宝宝吃完东西后像喷泉一样全吐出来是什么原因?

宝宝15个月,早晚咳嗽喉咙呼噜呼噜的有一周了,没有其他症状,这两天总是呕吐,吃了奶或者辅食经常吐,像喷泉一样全吐出来,很着急,请问这种情况是什么原因?怎么处理?原来也出现过一两次呕吐,但不像这几天这样连续出现 ,怎么办呢?

南南200909

宝宝着凉了,且喉咙有痰才会这样。多给宝宝喝温热白开水,给宝宝吃奶速度要慢,不要吃太多。注意宝宝肚子及脚丫保暖