samsnow

我的宝宝经常打喷嚏

我的宝宝经常每天打喷嚏,不定时打2到3个。请问我的宝宝有问题吗?我的宝宝快三个月了。

爱美猪妈

宝宝这种情况很正常,我宝宝也是这样的.看资料上说是小宝宝发育得还不是很完善,所以对周围的空气非常敏感,所以才会有你说的情况发生,你可以放宽心,这很正常!

晨晨~妈咪

宝宝有的时候囟门受凉 也会打喷嚏的 只要不是感冒就没有关系的

伊通烩

打喷嚏是很正常的表现,因为宝宝对周边环境还在逐步的适应中,往往空气中有些毛头、灰尘之类的东西会刺激到宝宝的嗅觉,从而引起打喷嚏。