朵朵20110529

宝宝该用什么洗发水

宝宝快六月个了,不知什么牌子洗发水和功效适合宝宝,强生无泪的怎么样啊,或者贝亲也有无泪的吗

淼淼の爱

用贝亲的吧,在医院的时候,医生说有的妈妈反映用强生的,头发很容易发黄,不晓得什么原因。我们家刚出生的时候就用的强生的,现在用的是贝亲的,朋友推荐的。

wuyou36222

可以用啊,只是别每次洗都用洗发水,这样对皮肤都不好,可以一周用一次

奔仔妈妈

贝比拉比的很不错,无泪配方,而且是低敏配方的,很温和,洋甘菊提取精华,安全不刺激。、

咖啡龙

其实不用最好。都是化学品。