爱~洁~

宝宝轻度缺铁性贫血怎么办

我宝宝八个半月,轻度缺铁性贫血,一直纯母乳喂养,我母乳很充足,验血我不缺铁,医生说让每天给孩子一顿配方奶来补充营养,有道理吗?

南南200909

还可以但是不一定要用奶粉补,奶粉里含铁也不高啊
宝宝八个多月了,每周可以给宝宝吃两次肝泥,都可以补铁哦

wuyou36222

平时给宝宝吃辅食的时候多给宝宝吃点肝泥,胡萝卜,西红柿,我家宝宝也这样

wuyou36222

平时给宝宝吃辅食的时候多给宝宝吃点肝泥,胡萝卜,西红柿,我家宝宝也这样