baoyaer

怀孕五个月,店子装修经常去电力店子,是否有影响

店里装修,有两个月的时间,经常去店里,最后在电脑上看,有甲醛对胎儿有影响,所以很担心,不知道有没有什么大的影响,好害怕!

万科

没有多大问题的,只要自己心态好不去想些不好的,放轻松对宝宝更有利,祝你生个健康漂亮的宝宝

南南200909

不要太担心,既然已经发生了,只能放宽心情祝福胎宝宝能健健康康的。
虽然会有些影响,但是影响也不一定有多大的。
妈妈安心待产,现在细心照顾好自己就是照顾好宝宝啦

vgjh

顺其自然吧

小陈陈BABY

能避免最好避免,电这东西有辐射,包括孕期最好少玩电脑,手机之类的