greenicejq

宝宝腹泻9天,持续用药,好的慢,还有什么好办法吗?

宝宝4月,腹泻9天,10+次/天,偶绿,有粘液冻状。思密达活菌两天没好就看医生,便常规3-7个WBC,予活菌阿莫西林,消旋卡多曲,醒脾养儿3天,大便次数减少,6次/天,另宝宝精神一直挺好,也没有脱水的表现。今天开始我们还给他用思密达和活菌灌肠。请问还有什么好办法吗?

奔仔妈妈

不知道你宝宝多大了,给宝宝喂些饭,少吃奶,吃些米粉,或者把鸡蛋煮时间长一些,只给宝宝吃蛋黄

我爱妙宝儿

我家宝宝拉了七天,我也是实在急死了,医生开了四种药一直坚持吃也效果不明显,后来婆婆用土办法上外面找了一种叫什么拉拉姑的草煮水给宝宝泡脚,但是说是还不能漫过脚脖子,洗了两次今天就只拉了两次屎,而且也不稀。