苑安璐

宝宝两个月 用尿不湿 腿会变形吗

我家宝宝现在两个月了 刚满月就用尿不湿 一直用到现在两个月 妈妈和朋友都说 宝宝正在生长期 慢慢的腿就会变成O行腿 但是不用宝宝尿湿了会受罪的 我想了解下 会变型吗

朵朵20110529

不会腿畸形主要是天生或者缺钙,现在天冷不用尿不湿肯定不行,你可以每天给她做些腿部按摩这样宝宝舒服,也可以使得你和宝宝更亲密

wuyou36222

不会的,我宝宝从出生到现在八个月,一直都在用尿不湿啊,也没有0型腿啊,现在有几个小孩不用尿不湿的

冰冰精灵

听说经常用尿不湿的话宝宝会变成O形腿,不知道这种说法有没有道理?
没有任何科学依据的。
只是说会不大舒服而已。
如果是你说的那样,那不宝宝们都成O型腿了?
O型腿的形成主要是得了佝偻症。
再说了,外国的小孩用尿不湿到四五岁,他们也没有问题的。放心
最好宝宝大点了,白天就不要给她用尿不湿了,把尿。
晚上使用,如果宝宝尿多,半夜都要给她换。
应该不会吧,现在小孩基本都是使用的哦,我们以前是白天用尿片,晚上尿不湿,现在天气凉了都是尿布湿了。 宝妈不太太担心,应该是没事的。
应该没事吧!现在的宝宝不是都用吗?再说了,现在的尿不湿都是根据宝宝的腿型设计的,应该没问题!

冰冰精灵

尿不湿很方便,可以在外出时使用,但长期或者频繁使用对孩子不好,因为孩子尿了拉了,热烘烘的又不透气,屁股不舒服,还容易长湿疹等,另外,宝宝稍大后,会特别依赖尿不湿,有尿自然就尿了,不懂得自动上厕所或主动叫大人。