天靖

宝宝腹泻

腹泻好几天,在妇儿医院吊水三天,效果不明显,到现在还是一天拉四五次,有时量很少,有时就像小便一样,还请大家支招,先吃了思密达,也有贴肚脐。但效果都不明显,真不知如何是好,急急急,(宝宝快8个月了)

乐上天

建议去医院治疗。

碧痕

楼主要先搞清楚宝宝是什么原因导致的拉肚子,如果是消化不良或者着凉了吊水估计起不到什么作用,毕竟吊的都是消炎针水。如果是消化不良首先就要给宝宝消食,只有消化不良好了宝宝也就不拉了,如果是着凉那就要给宝宝保暖。最后可以用点食疗方。腹泻是一个过程的,急不来,妈妈也不要太着急了,哪个宝宝都会经历腹泻这一关的。
8个月的宝宝可以喝粥了,你可以弄点炒米粥给宝宝吃,也可以用醋煎鸡蛋,或者喝石榴心水(是我们海南这种绿色的石榴,不是里边是红子的那种哦)。再同时配点药,应该会好的。

jlli2011

我家都拉了将近一个月呢,我给换了腹泻奶粉腹泻米粉,然后就是用蒙脱石散加双歧杆菌。自己慢慢就好了。然后拉的不严重时,我婆婆给吃炒板栗,我本来很反对的,不过我儿子吃了尽然拉的成型了,不过我还是很反对给小孩吃,呵呵,,,我也不知道我反对的有没有道理。