卢家恩

100天

宝宝快要照百天照了,可是天越来越冷了,去哪照好呢?哪个照相馆照的好啊?

幸福安佳

前天刚给我宝宝拍了百日照,楼主的担心我之前也有,不过到了影楼完全消失了,空调房里,宝宝光着身子摆POSE不仅不冷,还流了不少汗呢,尤其是支撑动作,抱起来都起踹嘘嘘的,拍完照像经历一场剧烈运动

提问者对回答的评语:那我就放心了谢谢

路娜晨

照相馆里都有空调的,不会冻着孩子的。我认为没必要照太好的。找个一般的就行

朵朵20110529

这是我的经验,去照相馆首先先看衣服怎么样,选好衣服谈好价钱,衣服一定要自己选哦,到时约好时间空调一开就可以照啦

我爱妙宝儿

找专门的儿童摄影就行,都有保暖措施的,跟夏天一样的温度绝对不会冷到的

liu16020219

这么冷,还是要去专门的店里,要特暖和的那种地方。