王皓晨520

为什么宝宝不认我

我儿子七个月啦,一直都是母乳喂养。从出生到现在,都是我自己在带。婆婆有空就会抱抱,但儿子一点都不依赖我。也不认生,不管是方谁抱都无所谓,晚上也不知道找妈妈。为此,我好郁闷。感觉自己好失败

乐上天

不要担心!血缘是分割不断的!他只是调皮,暂时不愿意理会这些他认为“低智商”的问题!呵呵,和吃母乳与否没有关系!等他再大一点就会离不开你的!真的不用担心!我家宝宝一直都是阿姨带的!他还是和我最亲!我家宝宝也是奶粉喂养的,真的不用担心。祝你好心情!

我爱妙宝儿

一样一样的伤,我的宝宝从出生一直我在带,晚上也是我,白天和婆婆一起带,但是宝爸只有在上班前和下班后逗一小会,平时就在屋里玩儿游戏也不看孩子,但是孩子哭了只有宝爸才能哄的住。伤的我啊。

liu16020219

就是的,一楼妈妈说的极有道理。、

碧痕

楼主不要担心。我家宝宝那时候也是这样,这个阶段的宝宝估计还没到认生期,所以她不怎么依赖妈妈,等到再大点有你头疼的。其实宝宝太依赖妈妈也不好,像我家宝宝现在什么都要我陪,我一回家她就谁也不要了,搞得我也烦

優格媽咪

通常寶寶在一歲半之前對任何人都是充滿好奇的,認生的時間點與寶寶的個性也是有些許關連的,所以樓主別感覺挫折~~血緣化不開,寶寶都是會黏媽媽的^^