daslifo yaQQ

小儿多动症怎么治疗?哪里治疗最专业?

我们最近听老师反映孩子在上课时总是难以注意力集中,极易转移,做事常有始无终。对老师讲课内容听不进去,学习成绩也是一落千丈。网上查了一下好像是多动症,这去哪治疗能专业啊?

didala2002

小孩多动症的治疗在很多家长看来都是们很没有必要的,他们觉得孩子就是调皮点,至于要去医院吗,长大自然会是好的。可是这种观点是错误的,会给孩子的身心造成很大的伤害,孩子的身心会承受很大的压力,长大之后是很容易走上歧路的,为了孩子的健康成长还是建议家长一定要带孩子九医院治疗检查,我家孩子之前就是,我们就带他去了*多动症治疗中心,现在孩子成绩上去了,心情好了,我们大人自然也就放心了,孩子的健康成长就是我们做家长最大的心愿啊。

提问者对回答的评语:很感谢