嘟啦茹

天冷了,宝宝赖床不肯起怎么办?

宝宝上幼儿园小班,可是最近天越来越冷了,宝宝开始学会赖床了,早晨像打仗一样的,急急忙忙的,怎么办啊,有没有什么高招解决宝宝赖床的问题呢?

Ilovexiaohu

哎~,我们10点钟才睡的,早上7点半左右起床,下午睡得时间很长

轩轩2012

先自己做个榜样早点睡觉,带动他也早点睡觉,几岁的小孩?小学生晚上8;00就可以上床休息了。早睡自然会早醒,我小时候也是这样。