yulilaya

我儿子刚一周岁,请问这么大的孩子补啥钙比较好啊?

之前一直都是吃鱼肝油,还以为吃鱼肝油是补钙的了,后来才知道不是,这么大宝宝吃什么钙好吸收,谢谢!

duoguaibao

我家曦曦一岁8个月,一直都是吃金奇仕乳钙DHA来补钙的,从牛奶中提取的,宝宝容易消化,还配着鱼肝油呢,感觉挺好的,儿保都很健康。记得多带宝宝出去晒晒太阳。

提问者对回答的评语:谢谢!

尤扬

我儿子吃葡萄糖酸钙,此外可以吃些新鲜的蔬菜和水果。

aozhixue

其实这么大补钙食补就好了,多吃富含钙质的食物,如牛奶、奶酪、豆浆、紫菜、虾皮、芝麻酱等。

奔仔妈妈

乳钙,吸收利用率高,不伤肠胃;碳酸钙吸收快但伤肠胃,葡萄糖酸钙是液体钙含量低吸收差,效果不明显。也可以通过食补,海产品含钙质比较高。

bbhaizi

鱼肝油不是补钙的,鱼肝油是促进钙的吸收的。钙我家宝宝是吃金奇仕乳钙的,乳钙容易吸收。