李乐鑫

宝宝越长越瘦怎么办

我宝宝快5个月了脖子还不是很硬,体重才11斤。他的脸越来越瘦。而且他的脸上老是长湿疹。吃的是母乳,他吃的也很少。怎么办?

ljdq

5个月的宝宝应该添加一些辅食了,吃母乳的小朋友一般都不是很胖,还要注意小朋友是不是过热,过热也会长湿疹,也不要把奶水挤到脸上给小朋友洗脸,小朋友的皮肤还很细嫩,奶水中含一些小朋友皮肤不能接受的刺激