邓舒月

宝宝红屁屁

宝宝总是红屁屁怎么办?白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤,每次便完都洗屁屁,怎么还总红屁屁?

帮宝适育儿专家联盟

可能是尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

坤宝2011

听说经常洗屁屁不好,会破坏保护膜,如果不是很脏的话,会干净的湿布擦就可以了,再擦点专业的那么红屁股的霜。如果宝宝一直拉肚子的话,一般都会红的,记得不要用纸擦,然后晚上睡前洗干净后擦点植物油,要纯的,效果很明显的,试下吧,我家是用纯的菜籽油。希望宝宝尽快好转,红屁屁好可怜的

ljdq

在屁股上搽点香油,就可以好了