xp9056956

孩子干呕是怎么回事?

孩子还差3天就两个月了。但最近段时间老是感觉他想呕吐,但又呕吐不出来,吃奶的时候又咳嗽,我不知道该怎么办了。请大家来帮个忙,谢谢!

哈雷天堂

我儿子前一段时间也会干呕,我特意带他去看了医生,说是消化不良,不是什么大问题,可以吃点金双歧,补充益生菌。吃奶咳嗽是呛到了,可能是奶太多,吃得太急了。

提问者对回答的评语:我试试吧

yuan---yuan

干呕可能是消化不良吧,或者是有痰?

hhy晨妈咪

宝宝有可能是消化不良引起的呕吐呢?平时要注意,多给孩子喝点水,餐后半小时给宝宝腹部按摩