爱海婷

为什么我生了小孩后就不想AA了

去年我怀了小孩七个多月死在肚子里了,把那小骇生了后,我老公每次想跟我AA 可不一点兴趣都没有 因为这事老吵架 ,不想AA会不会影响到生育问题啊

扬懿妈妈

心理影响很重要的,可能你还在为那宝宝难过吧。你现在应该调整好心态,为迎接下一个宝宝做好准备,相信你们一定会有一个健康的宝宝的。

南南200909

很有可能的,希望你能调整好自己的心态,不要有太多的负面心情,多体谅你的老公。
祝你能早日回归到正常生活轨道中

万科

不会是产后抑郁症吧,调理好心态,多跟老公沟通相信你们以后会幸福的

袁梓通

心情很重要,调整好自己的状态;每一天的阳光都是灿烂的,相信自己;做好自己的事多散散心与朋友姐妹们多沟通;你会好起来的;你们的生活会越来越和谐的!加油

涵柳菁菁

该不会是产后抑郁症哦,还有就是小宝宝的突然离开使妈妈的心情受到了很大的打击,我女儿现在两个半月,但是因为某些原因女儿不怎么健康,于是导致妈妈心情很沉重,我们情况差不多了,呵呵,调事好自己的心态,慢慢就会适应过来的,可能那个宝宝不属于你的,该你的怎么都跑不掉的,加油吧,愿你有个健康漂亮的宝宝。