我爱糖炒栗子

小孩出现荨麻疹,妈妈要怎样确认是否严重

小孩身上出现了红红的点点,确定是荨麻疹了,我想要确认这个情况是不是很严重?

帮宝适育儿专家联盟

荨麻疹,俗语叫风疹块,有划痕的表现。很快就会好转,容易复发,来的快去的快。荨麻疹最好的治疗方法是寻找过敏原,通过逐渐脱敏疗法,从而达到根治的目的.,饮食方面要注意避免吃与引起荨麻疹有关的食物黄鱼,海虾,海鲜等,日常生活尽量避免外界刺激物,注意局部清洁卫生,避免搔抓,不用热水肥皂烫洗.多运动增强体质的办法来改善,避免接触过敏源。

脱掉的马甲

妈妈要确认这些

宝宝一旦出现以下情况之一,爸爸妈妈要立即带他去医院:

发生在脸部、嘴部、舌头或颈部的肿块。

呼吸困难,或呼吸频率加快。

腹痛。

宝宝表现得非常虚弱。