hy391555

怀孕初期阴道有流血现场怎么回事?

我停经有10来天了,买了验孕棒测试了几次都显示2条红线,因为停经天数短,B超也照不出来,去看中医把脉确认怀孕了。但是昨天突然发现下面有点流血现象,褐色的,只有一点点,跟来月经颜色差不多,今天又没有了,不知道是怎么回事?着急

慕容芊辰

放松心情别太担心,估计是先兆性流产,去医院的话会给你开些黄体酮的药物,不过不严重的话不需要保胎的

yuanlvjia

要小心是先兆流产,不过有些是这样的,也不用担心

猪肥该磨刀了

直接去医院检查,不要粗心大意和听信过来人的经验和民间偏方。

菡菡520

不要太累,不要太担心,没什么大问题的。实在不放心去医院做个检查,看各项指标是否正常