花开若¥相惜

孩子爱尿裤尿炕

我家孩子一周岁了,白天总是往裤上尿 把她不尿,晚上总是尿炕 因为他总尿裤 尿炕没少挨打 可是还是总往裤上尿该怎么办纠正啊 急急急

lovelykiddie

实在不行,晚上可以包纸尿裤

蔷薇紫陌妈妈QQ

孩子才一岁,不要心急,打屁股也不是办法,慢慢来,我家孩子也是这方面比较迟,快要三岁才不尿床呢,孩子有个发育的过程,不行晚上包尿不湿吧。

慕容芊辰

小孩尿裤子别总打她,毕竟还小不太懂事,打习惯了以后形成条件反射就不好了。
白天经常问问宝宝是不是有尿了,开始也许效果不好,但是要坚持,夜间用纸尿裤,睡觉之前少喝水,慢慢来吧