leiman

宝宝吃奶粉,长的慢

我家宝宝45天,每顿不过80ml,每天最多600ml,体重也不足,长的太慢了,,,急死了,,,怎么办??

lbyyt

我家宝宝50天的时候,每顿也只吃90ml,每天吃7次.出生时体重3.55kg,身长51cm.50天的时候,体重4.7kg,身长59cm.第一次例行检查时,也只是达标.宝宝吃奶粉,奶粉必须足量,两顿之间要喂温开水,保证宝宝的睡眠环境.

泓儿妈咪

慢慢来,BB长大点就能吃的多了!你急也没用的嘛!

chrong001

你吃的什么奶粉,我宝宝吃的是日本产的明治奶粉,吃的可香了.可以试试,毕竟日本产品质量是最好的

SweetsBaby

看来你家宝宝吃得还可以啊,小宝宝没什么,还是不要频繁换奶粉.宝宝要一天天长大的,只要身体健康就好了.

sally1

我的宝宝三个多月啦,一天最多也只不过600ML,每个宝宝的胃口大小不一样,所以别急。