帅小猪

孩子哭闹的真正原因是什么?

您好: 我的儿子才五十几天,一直很乖,不爱哭闹,睡眠、吃奶(母乳)都很正常。 最近几天有无故哭闹的现象;在睡觉时会发现宝宝面目表情很难受然后就啼哭;还有呕吐的情况,伴有奶汁,有时又呕吐不出来,孩子也会因为难受而啼哭。 在此之前,大便有几次带点绿色(菜青色)还有点拉肚子,不过现已恢复正常;而我近几天也有打喷嚏、鼻塞、流鼻涕的感冒症状,服用了一些复合维生素C(安利保健品)、板蓝根冲剂及姜糖水,但我还一直坚持母乳喂养,不知是否会对宝宝有影响。 请您及时给我回复,我很着急,谢谢!

jiangyinkun

大人有炎症的时候尽量不要给孩子喂奶,这不是坚持不坚持的问题,先把炎症消除,再喂奶。
哭闹是宝宝常有的症状,不要着急,可以将手按在宝宝的肚子上轻轻抚摸,减轻他的疼痛感,或者让他多喝水,排除体内的毒素。药不可多吃,孩子的肠胃非常娇嫩,总会有后遗症的。

箐箐

宝宝大便是绿色是宝宝受到了惊吓或者是抱宝宝的时候不小心闪到宝宝腰了

zheng1399

宝宝在睡觉时惊醒啼哭一般是受骗上当到惊吓了.

狗弟妈妈

只要你不发烧就可以喂宝宝,如果宝宝拉肚子大便伴有粘液有可能是消化不良,可以喂宝宝妈咪爱,每次半支,一日两次。

lfflove

你感冒应该吃#苦干冲剂#这个是孕妇产妇专用的感冒药对小孩没有影响。
注:这是我怀我儿子时感冒医生给开的。我 现在一直备着,而且效果挺好的/