育川木子

宝宝小鸡鸡头发红是怎么回事?

宝宝(男)快两周了,以前宝宝小便的时候总是有令儿的,最近两天他晚上不肯尿尿,白天也没有令了,而且总是立着尿尿,裤子都弄湿了,我观察了一下,宝宝的小鸡鸡头发红,请问妈妈们这是怎么回事?宝宝一直是吃奶粉长大的,不至于上火吧,奶粉一直吃的很好,大便也很正常。谢谢大家了。

love佳豪宝宝

可能是尿不湿带的时间长了,我家宝宝前段时间也是……