wwzzee

怎么样使奶水充足,急急急急!

奶水不足,喝了汤和牛奶还是没怎么见效.还有,不敢经常给宝宝吸奶,平时我都是挤出来用奶瓶喂的,因为怕宝宝吸习惯奶又不吃奶瓶了.有人让我去问问中医有不有什么药可以发奶,我也没找到,各位能不能指点高招.

cicizhang

刚开始我的奶水也不足,我坚持每天午饭和晚饭后都喝汤(鲫鱼汤、棒骨汤、鸡汤)换样喝。
早上喝豆浆、晚上喝牛奶,对了我生完孩子吃的发奶的药叫《母乳多》我觉得挺管用的,你可以试试看

反正每天喝的稀的较多,吃的主食不多,蔬菜水果都要吃
但是最主要的是要宝宝直接吸允,这样才能把你的乳管吸通,奶水就慢慢的变多了,记住奶水如果宝宝吃不尽一定要自己顺着乳管把积乳排出来,不然时间长了就会诱发乳腺炎
,如果得了乳腺炎孩子不能吃,你的奶水会慢慢变少的。一定要注意啊!

匠宝贝儿

不让宝宝吸你的奶,怪不得你的奶水要少了.宝宝吸吮你的奶的同时,是会让大脑下意识的分泌更多的奶水的.老一辈常说了,奶水就像泉水一样,越吃越有的,如果不吃只用手或器具挤的话,奶水就会回很多.我的一个朋友就是这个样子.关于奶水不足,还是建议你去看看中医,吃些汤药或是针灸都很不错,主要还是你要找个对症的专科诊所.不知道你出了月子了没,出了月子的话,奶水会更多些,一定要让宝宝多吸吮你的奶奶啦~~ 还有就是多多喝汤,楼上的说的很对.

泓儿妈咪

其实你是多心拉!宝宝能吸你的奶自然就会吸奶瓶的!我家的也是这样啊!有没喝鲫鱼汤和木瓜汤啊!你可以买个吸奶器吸,以前我就是用太久了现在BB八个月了,奶水每天还得挤五六次呢!你如果用的话奶多了你就不要吸了!

狗弟妈妈

你要让宝宝多吸你的奶,这样才能刺激大脑分泌泌乳素,使奶水越来越多,你每天早晚用热水热敷一下。另外多喝汤及多喝水,心情不要紧张,保证睡眠。

暴暴蓝

我儿子也是喂母乳,奶水是越吸越多的,所以一定要让小孩自已吸,而且自已吸的话安全无菌,温度也正合适,如果怕小孩以后不会吸奶瓶,可以每天用奶瓶喂些白开水。如果奶水少可以喝鱼汤,吃炒鸡肉,猪脚,花生煲猪脚(我问过医生,花生很会生奶)。要记住,奶水是越吸越多的,所以多给小孩吸,买个吸奶器,小孩吃饱了可以用吸奶器吸出来。不要让奶水累积在里面。

lfflove

你一定要坚持让孩子多吸你的奶,因为奶水是吸出来的。宝宝吸的越多奶水就 越多,还有你应该多喝汤和水。千万不能着急。

wangna1191030

我的宝宝三个多月啦,我第一个月还喝奶粉呢,因为奶水不多,我的宝宝越吸越多的,你要叫你的宝宝没事多吸吸,还有啊,多喝点汤水,多吃点鸡汤什么的。

~Yang阳~妈妈**

一定要让孩子多吸吮,还有要多喝汤,特别是猪脚炖花生,用它来下细挂面,我当时只喝了一天,奶水特别多,孩子都吃不完,我都没再喝,效果太好了,呵呵.现在只是喝些鸡汤和猪骨汤.一定要试试啊!!#@@@

kongshoudao3091

猪脚炖花生效果好惨了,怕长胖,不妨吃点穿山甲,把它磨成粉加上涝糟吃水,开始两三天一天三次,每次两克.效果也很好哟.(也可以两样同时用)月子头我的奶就是每天缺一顿,出来了奶就多了,一只奶要让他吸空,后乳(颜色很浓那种奶)营养很丰富的,也可以刺激产奶越来越多的.你的宝贝一定享用不完.