迷茫的青春

一般做妇科检查要做哪几项,多少钱

我想去楚雄做个妇科检查,看哈我给有那样妇科疾病,好做好预防,但是我又不知道去哪家医院好一点,有的医院太坑人了不敢去,所以希望大家帮帮忙

可爱的迷茫

检查项目:

月经是否正常:如果月经不调,则可能导致不孕,需要调经。而月经过少,怀孕后可能导致流产,也需要调理。

妇科炎症:如阴道炎、宫颈炎、滴虫、霉菌等,都会影响女性健康。

妇科肿瘤:如子宫肌瘤,如果是占位性的病变,会导致不孕和流产。卵巢肿瘤,太大的需要手术切除。

全套检查项目:白带常规、阴道检查、宫颈检查、子宫检查、妇检检查等。

提问者对回答的评语:谢谢

super豆丁

去大一点的妇幼啊,虽然人多点,最起码是个专业的医院。