踩单车去看海

宝宝出现胎黄怎么办?

听说刚出生的宝宝会出现皮肤发黄,早产的更为严重,请问要怎样预防这种情况?

五彩生活天天

尽早使胎便排出。因为胎便里含有很多胆红素,如果胎便不排干净,胆红素就会经过新生儿特殊的肝肠循环重新吸收到血液里,使黄疸增高。给宝宝充足的水分,促使其排尿,因为小便过少不利于胆红素的排泄。

紫色玫瑰521

每个出生的宝宝都会出现轻微或严重的黄疸,多给宝宝喝水,可以放些葡萄糖,如果天不冷可以给宝宝晒晒太阳,手,脚,不要穿袜子都可以晒的,眼睛不要晒到。最好连屁屁一起晒。这是医生说的,因为我宝宝那时侯就发黄。