mandali

发育前的女童,是不是内裤一天穿下来一点脏也不应该

我女儿快28个月了,这阵子发现内裤裤头黄,每天会黄。而且尿完擦阴部时,有时会擦出来分泌物,黄色的。前阵子有大便拉出在裤子里滞留了一会,我以为是这个原因,但好几天过去了,我每天都用盐水洗阴部两次,内裤热水烫,还是没好转。并且仔细回想在今年的五六月份,孩子在床上吃饼干,当时刚洗完PP,未穿内裤,我发现在她阴部周围,有饼干渣,然后扒开她的阴部,发现阴蒂上,大阴唇间有黄黄的绿绿的东西,我就以为是饼干,所以给她擦净,就没多想。但是那之后,内裤就一直有点黄了。

不知道正常的女宝,是不是一天下来,内裤还是干干净净的。
宝宝不喜欢喝水,前阵子每天吃桔子。我也以为是这样上火了。可是,我发现近来给她尿完擦BB时,有黄色的分泌物的。所以估计是感染了。并且现在努力让她喝水,桔子也不给吃了,但症状还是没有明显改变,有时候外阴就是湿湿的。愁

super豆丁

保险起见上医院啊,现在的宝贝真是一点马虎不得的。