家有小宝2

宝宝五个月老是拉肚子

我的宝宝五个月从小一直拉肚子,每天4-5次,也经常吃妈咪爱,蒙脱石散,使用丁桂儿脐贴都不管用,大便呈黄色带糊状,还带有酸臭味,经常消化不良,吐奶。一直都在吃母乳,请专家给予处理,谢谢!

紫秋

丁桂儿脐贴是纯中药制剂,可起到温中健脾,散寒止泻的疗效,但并非每个宝宝都可以单用取功,毕竟每个宝宝的病情都不一样嘛,一般我建议连续使用3-5天即可,并且要注意多观察宝宝的精神状况,一旦发现异样就要及时就医。同时可以给孩子吃一点胡萝卜泥,晚上睡觉给宝宝的肚子做好保暖。

南南200909

建议妈妈给宝宝添加米粉(稀一些)鸡蛋黄(用水稀释后的)。
你家宝宝属于生理性腹泻,和我家宝宝一样情况,添加辅食后,尤其是笨鸡蛋黄,就能有所好转,变成每天一次了