留海

两个月的宝宝拉肚子

宝宝70多天了,今天突然拉得很稀像水一样,而且大半天时间已经拉5次了,平时一天都是两到四次,纯母乳喂养的,怎么办??急急急!

碧痕

给宝宝吃点妈咪爱,如果还不好再试试思密达。再不行就抱去看医生吧。有可能宝宝凉到了,妈妈不要吃寒凉的东西啊,那样会过奶给宝宝的。注意宝宝的保暖。

紫秋

妈妈别着急,这时候一定要多注意孩子的饮食和脱水情况,及时补充营养和水分,其实如果孩子精神饮食都挺正常的话,可以先在家自行治疗的,用一些贴剂,像丁桂儿脐贴,纯中药的,一般2-3天就好了,简单方便,只要贴在宝宝肚脐上就可以了,妈妈可以在家常备一些的。饮食上除了要继续母乳喂养之外,一定要记得多给孩子喝水。