adj8105

剖腹产恶露多久才会干净

生完孩子已经一个多月了,下面还没干净,是不是不正常?

冰冰精灵

一般剖宫产的人子宫收缩的会慢一些,恶露自然也完的慢,而且还时段时续!也不知道你是否是母乳喂养,孩子吸奶的过程也会促进子宫收缩,否则子宫收缩的会很慢,恶露自然不止!!!!如果恶露不止,可对腹部进行按摩,促进子宫收缩,也可服用新生化颗粒或益母草等中药,恶露会排的快一些,这些是中药,不会影响哺乳的!

冰冰精灵

正常的恶露持续4-6周,个体差异较大,可以分为血性恶露(3-4天),浆液性恶露(10天),白色恶露(3周),有很多的产妇在产后1月多会出现月经复潮的现象,也是正常的,每个人的情况都不一样的,最重要的要休息好,如果没有其它方面的不适可以过一段时间再看,如果一直不改善那就去看一下吧.

liu16020219

没事,这个是根据个人体质的不同,时间长短也不一样的,建议你吃两盒产妇安胶囊,不要着凉,让宝宝多吃母乳,这样子宫恢复得快。

幸福安佳

总要一个多月吧,多按摩肚子,使用收腹带或者将热水带热敷小腹那里。恶露多时间长一定要注意清洁,否则会引起炎症。
吃点中成药中(颗粒),活血止露的

兔兔岚

母乳喂养,促进子宫收缩,这样会好点