xuxiuyingxiao

宝宝肚子胀气会影响小便的排量吗?

宝宝很喜欢哭,宝宝最近肚子又胀气了,给她弄了点中药吃,但是小便的次数明显减少了,以前白天我会每隔15-20分钟给她把尿,现在基本上要50分钟尿一次,晚上最多也就三次左右,宝宝30多天的时候也因为胀气给她吃过中药,但是那时候小便量都是挺正常的,宝宝现在有70天了,

晴天娃娃耶

和胀气没有关系吧,胀气建议少喝些水。吃些帮助消化药,中药不错。

zrshui

15-20分钟也太勤了吧,50分钟还差不多

liu16020219

70天左右的宝宝如果喝水多的话大约20分钟一次,如果喝水不多半个多小时一次。