袁家宝宝小丁丁

我的宝宝

我家的宝宝今年快一岁半了,不怎么肯吃饭,又怕他营养不良,该怎么办啊?

戴宝宝妈

和我家的一样啊`其实孩子他有时候不一定是不吃饭只是他不专心``我给他买了个餐桌给他座着。然后放他喜欢的动画片他就乖乖的吃了```还有看看孩子是不是缺锌```不吃饭真的好头疼``希望妈妈的宝宝可以乖乖的吃饭```

hzxfll

我家给宝宝喝奶粉的,什么惠氏多美滋,康贝加都喝过的

liu16020219

我儿子刚断奶那会儿也这样,不吃饭,不吃就饿着呗。饿极了自己就找吃的了,。慢慢的就吃饭特别香了。