风往前走

急.急.急十万火急,30多天的宝宝全身起满小红点

宝宝本来是吃母乳的,由于妈妈感冒了,给宝宝吃了两三天的奶粉,今天早上起来发现宝宝全身长满红点点,到医院医院也没有个准确的答复,皮肤科也去看了,都说孩子太小不敢乱用药,有谁知道这是什么原因吗?

冰冰精灵

你好,这可能与皮肤过敏等有关的,需要去正规的医院检查一下,在医生指导下用一些抗过敏药治疗,当然还要注意排除麻疹等疾病的可能性。
另外宝宝发烧么??

猪肥该磨刀了

妈妈在感冒过程中也是能哺乳的,但是最好能带上口罩,防止传染。
象你这种情况,能否停掉或换另外一种奶粉,这样能确认是不是现在用的这种奶粉不耐受的问题。如果这种情况处理好后还继续出现这种情况,再从其他方面考虑:例如上火?湿疹?痱子...

liu16020219

应该是吃奶粉过敏,下次别喂奶粉了。有的宝宝过敏体质就不能吃奶粉的。

晴天娃娃耶

你可以停掉奶粉,试试看,或者换一种,是不是湿疹呢?

李恒521

好多原因,奶粉用什么水,不要太热,房间有没有太热,

妙灵儿

我家宝宝几天的时候也有过这种情况,没有管他,自然就好了,不要着急

stefeny

很可能是宝宝对奶粉过敏引起的,你可试试把奶粉给停了,继续吃母乳。其实宝妈感冒期间也是可以哺乳的,只是需要戴上口罩,或者将奶水挤出来由家里其他人用奶瓶喂。

天雨2012

可能过敏吧,奶粉不要经常换

信源妈妈

你可以停掉奶粉,继续喂母乳,观察是否有变化?如果红点消掉可以判定是奶粉过敏引起的。如果还是持续这样,建议就医。

hzy20101122

可能是奶粉过敏,注意观察,没大问题的

小石榴爱妈妈

可能孩子太热了吧穿多了 盖多了都有可能 我家宝宝也有过 减了衣服 自然消失了

adamliumuhan

也许是宝宝太热了,我家妞也曾经有过这种现象,不用担心,让她凉快一下,就会好的

小兎の媽

可能是捂着了,我家宝宝也有过这种情况,让他凉快下来就好了,不用太担心,看孩子其他情况正常就好。

☆昊£涵☆

可能是吃奶粉过敏了,把奶粉停一下,房间要空气多流通一下