一祝流星雨

龙骨冲剂可以长牙齿吗

我小孩1岁了,只长了2颗牙齿,个子长的不够,可以用龙骨冲剂吗?

碧痕

可以喝,不过不能指望靠这个宝宝就一定会长牙啊。你家宝宝估计缺钙比较严重吧,补充钙的同时建议饮食上也要多加营养。

liu16020219

吃纳诺卡吧,这是最好的钙了,效果也明显。

乐上天

可以喝龙骨冲剂。很多人喝的还不错。

坤baby

龙牡壮骨颗粒,可强筋壮骨,和胃健脾。用于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病;对小儿多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。
我家宝宝9个多月了,一直吃葡萄糖酸钙锌口服溶液的,长出了四颗牙,但是头发有点稀少的,而且晚上睡觉有点哭闹的,现在也听朋友介绍,刚买了一盒龙牡壮骨颗粒的,还没吃呢,希望有好的效果 吧