帅帅189

我儿子7天了。我老婆奶不够吃。

我儿子7天了。我老婆奶不够吃、孩子每天晚上还要吃奶好不好呢!还有我老婆的奶怎么才能多点呢?

我爱妙宝儿

多喝鲫鱼汤,少放盐。多喝汤水。多按摩乳房,开始的时候可能奶还没打开,所以要按摩,也可以找专业开奶的,但是一般会开的非常疼,所以建议老公轻轻的帮老公按摩,必要时用嘴吸吸,把通道都打开,我就是这样把奶打开的,也不疼,当然汤水还是要多喝的。

猪肥该磨刀了

1、母乳不够吃得话,加配方奶粉一起喂养,但母乳喂养不要停止,一直让孩子吃,母乳是越吃越多的。
2、母乳不够的话,喝多点汤水和下奶的食物。

ruoxinQQ

刚开始妈妈是会比较不够奶水的,多喝点汤水什么的补充一下,也有中药可以喝下奶的。开始要兼顾搭配给宝宝喝些奶粉了,但是先喝母乳后再给奶粉。等到妈妈奶水够宝宝吃了,就可以停掉奶粉了。我家的到了1个多月后才开始够奶水给他吃呢。所以不用太担心。

妈妈要保持心情好,睡眠好,不要太劳累,多补充下奶的食物汤水之类的。

碧痕

宝宝才七天晚上肯定是要吃奶的。如果妈妈奶不够可以给宝宝添加奶粉,但是母乳也不要停,先让宝宝吸妈妈的奶,吸光了宝宝还不饱再加奶粉,或者一顿母乳一顿奶粉。妈妈可以多喝些下奶的汤,像花生猪脚汤、黄花菜瘦肉汤、木瓜排骨汤等,妈妈要有信心,多给宝宝吸,慢慢奶会多的。

Angel2012

红糖水,鸡蛋,小米粥都有下奶的作用。可以试试,现在宝宝可以喂些配方奶,否则营养跟不上啊,我那时也是这样,混合喂养,配方奶粉选的是进口美智宝,还不错,接近母乳。

jlli2011

让宝宝多吸。宝宝越是能吸空越好,多喝点汤,鱼汤,鸡汤,猪脚花生汤。。。多喝汤可以下奶。要再真不行你就配点奶粉混着喂养吧,不能饿着宝宝。