可可乐乐爱你

宝宝反复拉肚子,怎么办?

我家宝宝原来吃的是亨氏原味米粉,现在换成南瓜口味的了,但是她吃后老是拉肚子,是否还继续喂?还是在换成原来的原味的?

颖颖果果

请恕我直言,你给宝宝喂全米粉本身就有点不负责任。宝宝的第一口饭,对他今后爱不爱吃饭至关重要。最好自己做米糊米粥给宝宝吃,可以少加入一些成品米粉调味。加入菜汁味道更好。这是个复杂的学习过程,多看些自制宝宝食谱吧,我就是这么过来滴。祝宝宝茁壮成长!

提问者对回答的评语:谢谢,我会用心的去做。