李邦丽

宝宝体质不好需要补钙吗

我们家孩子身体一直不太好,容易感冒生病,个子也不高,是需要补钙吗

帮宝适育儿专家联盟

容易感冒的孩子有两种情况:一是他本身的抵抗力弱;二是家长的护理保护过度、穿盖过多,所以容易捂出汗来。主要是要加强孩子的锻炼,常去户外活动,增加抗寒能力,经常开窗通风,保持室内空气新鲜。必要时给孩子吃一些增加勉疫的物质。

拓儿妈妈

建议可以带宝宝到医院检查一下是否有缺乏一些营养哦。如果宝宝一直体质都不好的话要注意饮食调整,适量的运动锻炼更佳,必要可以服用一些适合的产品。推荐你可以试试45努0卡,不仅补钙而且里面还添加了IgG成分可以提高宝宝抵抗力。

猪肥该磨刀了

不要盲目补这样那样的,如果怀疑缺钙,去医院做个微量元素的检查来确认。

错放你德手

跟钙没什么太大关系,倒是跟平时的营养啊,还有蛋白质的质量有关系。
你宝宝多大啊?给宝宝吃母乳还是奶粉?添辅食了么?
平时给宝宝吃的东西多样化一点,奶是绝对不能少的,青菜水果都一样,我宝宝现在都1岁多了,每天都还要喝600毫升的纽贝滋奶粉呢,不能少。
反正我是这样喂的,宝宝很少生病

lisale

在日常生活方面要注意让孩子锻炼身体,多参加室外活动。饮食全面,不挑食,零食少吃,每周进食2-3次蔬菜,每天进食一种水果,还要进食足够的蛋白质和淀粉类食物,充足饮水。
水对神经系统如脑脊髓液的保护性缓冲作有各阶层是非常重的,水的这些功效的存在会保证人体健康向上,免疫力也会随身体水结构稳定而不断提升。
水能治病也能治病,好水不但维系生命,而且可以使人身心健康,充满活力。相反,如果每天都饮用不洁的水,人就会感觉身体疲惫,更会引发多种疾病。
推荐你可以使用美 盛 净 臣碧玺净水快捷滤芯,是融入了千万“碧玺”颗粒的特殊超细孔径滤芯,能高效过滤水中余氯、胶体悬浮物,铁锈,杂质、寄生虫等有害杂质,稳定产生的微电流能显著缩小水分子束,使水呈现弱碱性,提高水在身体的渗透力,促进新陈代谢,改善体质。

salily

孩子如果缺钙需要补钙 如果不缺钙 不需要补钙的哦
钙过量对身体也不好的