daslifo yaQQ

孩子得了多动症怎么治疗?哪家医院治疗最好?

最近孩子很让我们费心,看上去挺安静的,但是她却时常注意力不集中,经常走神、发呆,在家做作业时,她也总是走神,拖拖拉拉,1个小时的作业常常2~3个小时也完不成。此外,丢三落四,把书本、铅笔等学习用品丢失在家里或忘在学校里,也是常有的事。这可怎么办才好?

didala2002

孩子多动症是必须要治疗的,我们家孩子就是,之前我们都觉得长大自己就会好了,不用管它,可是谁知道孩子的情况越来越严重,而且成绩也越来越差,之后我们只好带他去了*治疗,那里的专家告诉我们这个一定要及时治疗不然会对孩子造成很大的危害的。

提问者对回答的评语:很感谢哦