浩柏

我家宝宝两个半月了不喝水怎么办

我家宝宝两个半月了,不喝白开水,一点点也不喝,放点冰糖就喝,又怕长时间喝糖水对宝宝不好我该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果你的宝宝是纯母乳喂养,不另外喝水也没什么关系,除非您家里特别的热。如果是混合喂养,建议你还是要喂宝宝1~2次白开水,用勺子喂,不用奶瓶,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。不建议给宝宝长时间喝糖水,时间越长越不爱喝白开水.也容易肥胖。

单温妮

宝宝要是喝母乳的话,不喝水也没有关系的,

扬懿妈妈

不要加冰糖啊。实在要加就加葡萄糖。纯母乳的宝宝四个月以前不喝水也可以的,因为母乳里面70%以上是水。如果感觉宝宝嘴特别干就给他喝点水。

jlli2011

如果喝奶粉你就冲的稍微稀一点,如果吃母乳就没关系,我家小时也不喝

wuyou36222

对啊,要喝母乳的话,不需要另外喝水,每天喝盖迪欣时的75ml就够了,那不是酸甜吗

心羽QQ

是个头疼的问题,可以用勺子喂试试看

苏苏吉吉QQ

上面姐妹说的对,要是纯母乳不用特意喂水,我女儿小时候一点也不喝,放冰糖也不,到5个月后突然就喝了,不用什么都和别人孩子一样的,,每个宝宝都是独一无二的,他们会自己决定 喝不喝的。