lxn2008

急,女儿身高,体重不达标怎么办啊

急,女儿身高,体重不达标怎么办啊,平时不爱吃饭,3岁了87CM22斤重,怎么办啊,请支招.谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

父母身材会在一定程度上遗传给孩子,宝宝生长发育的轨迹{包括身高、体重等}特征、缵力、走趋向均取决于父母双方的遗传基因。当然和后天的营养状况等因素也有一定的关系。只要给宝宝合理喂养,及时按月龄添加好辅食就可以了,每天奶量保证足够的奶量外,要保持一定的辅食才可以。优良蛋白质能够影响成长激素的分泌,也是增高的关键因素。不仅要讲究蛋白质的数量,还要讲究质量。而且还要保证孩子的睡眠。

南南200909

检查下是否缺锌,如果不缺锌就是脾胃虚寒的症状,尽量给宝宝多做些温性食物吃,不要给宝宝吃甜食和寒凉性食物,调理好脾胃慢慢就打开胃口了

clifen

咋跟我家宝宝一样啊,也是三岁了,身高体重咱的都一样,郁闷啊

李英兔宝

去查下微量元素吧,我家宝宝2岁3各月,身高90厘米体重28斤了。。