13素儿

宝宝有先天性缺钙怎么办?

我宝宝已经有四个月半了.一直都是喝奶粉。去医院检查说有先天性缺钙.还说了奶粉激素过多.宝宝的乳房已经有点在漫漫发育了.之前有喝过圣元.美赞臣.惠氏现在喝多美滋.
1.先天性缺钙补什么钙好?葡萄糖酸钙锌口服液可以吗?
2.会不会有佝偻病呢?
3.奶粉激素多 可以换吃米粉吗?或吃点烂粥?
4.这对宝宝发育会有太大影响吗?

小葱葱啊

4个月的宝宝可以添加辅食了,辅食可以从吸到厚、从单一到多种食物慢慢增加,可以逐渐用辅食替代奶粉,缺钙的宝宝要在医生的叮嘱下选择钙片,或者其他一些补钙的产品,妈妈不要盲目给宝宝吃。