yqrlj

宝宝脾气大甚至动手打父母该怎么教育呢?

宝宝18个月,性格急躁,脾气大,什么事情都要依她,不许她做的就发脾气,前仰后翻,你打她,她打你。大人带得非常辛苦,不知道怎么教育,感觉像匹野马,怎么办啊?

李贤泽

你宝宝的性格急躁有部分的原因是受家长的影响,第一,在原则性的问题上家人处理的态度一定要一致,无论宝宝是以发脾气,前仰后翻.尽量不要管他,冷处理.这样下次他就会有所收敛.第二,宝宝还比较小,有时可能说不听时,家长可能会采取威力解决,如果是经常性的威力解决的话,对小孩子成长不可取,家长是小孩子的第一任老师,你们要尽量做好榜样.要不然宝宝就会学你们样打你们....对这种类型的小孩子要耐心,细心,爱心,用温和的性格对待他们,千万不要动不动就急躁,发脾气或者打骂.最后,祝你全家幸福.....