宝宝因病毒性感染发烧,总是反反复复的怎么办?

我宝宝一周岁了,昨天开始发烧。都是38度至39度左右徘徊,昨天吃了四次美林。今天中午又烧到39不敢给吃了直接去医院,医生说是病毒性感染。可能是我传染的,下午两点半给了一次泰诺林吃降到37.4。本以为会慢慢退了,结果现在又烧到39度。老这样反复烧该怎么啊?

闹小精灵

多给宝宝喝水,喝水有利于毒素的排出,感冒就能好的快些,喝足水分不仅有利除燥,还可减少病毒的数量。

lisale

一般来说感冒的早期都是病毒感染,病毒性感染的一个特征就是反复发烧。你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等,注意观察宝宝。

多给宝宝喝水,喝水有利于毒素的排出,感冒就能好的快些,喝足水分不仅有利除燥,还可减少病毒的数量。

在饮水方面应当注意,尽量避免选择纯净水、蒸馏水等。因为这些水不但除掉了所有对人体有害的物质,同时,也除去了许多对人体健康十分重要的“人体必需微量元素”。长期饮用,会降低人体免疫功能,使体内一些有益的营养物质流失。不利于宝宝身体健康。

推荐你使用美 盛 净 臣 碧玺净水快捷滤芯。采用碧玺技术过滤,碧玺在水中所产生的微电流不但能吸附水中的有害杂质,而且还保留了微量元素,我家用下来,感觉效果不错,孩子体质很好,很少生病。这位妈妈不妨也试试。