晨晨丿妈咪

宝宝为什么吃了药一直昏睡?

我家宝宝两个月。可能是天气温差很大!一直咳嗽、鼻塞。(没有发烧)去医院看了之后拿了药回来。吃了以后一直昏睡。也不会饿醒来吃东西!这样是怎么回事?正常么?

冰冰精灵

宝宝睡了多长时间时间,吃的什么药,要多加小心,有得心肌炎的可能

冰冰精灵

每个宝宝睡眠时间不一样吧,宝宝能喝能拉又不发烧,就别太担心。睡得多好啊,睡觉的时候生长激素才分泌得多呢,宝宝长得壮。小猪这么大的时候一天也要睡22小时呢不用担心,小青蛙一个多月的时候就是吃了睡睡了吃的,大概一天睡二十小时左右的,不用怕,正常的。就是要注意他不要是发烧就可以了,因为我们小青蛙有一次不正常,就是睡醒吃,吃了睡,平时会很精神,那天精神不好,那是有病了,所以不烧不怕的。