及简

谁能帮我~~

经过这几天的咨询,我觉得自己可能怀孕了。上次月经3月23来的,我平时不太规律, 但现在5月4日了也没有来。 我不清楚怀孕该从哪一天算起,一些专业词我还是不明白,所以 按我的情况希望你们能告诉我一个具体日期。 还有, 怀孕的反映我都没有, 如果会经常想吐是从什么时候开始呢?

是要从最后一次月经来的日期开始算起的。假如你真的有了,现在还不到两个月。一些反映之类的东西也还是没有出现的。真正要等到三个月左右才明显的出现的。其实你可以自己先测一下嘛?如果有什么想问的,我也有办法帮你解答的,403585927我的QQ。我的儿子已经8个月了,或许有些怀孕的东西可以交流