斌宇

宝宝爱哭,肚脐往处突,

我宝宝现在五十二天,哭的不多,就是一哭就好久,把肚脐都哭得往外突,感觉还有点水肿,我都担心有什么问题.有没朋友和我的宝宝一样呀

cinderella2006

不用担心啊,我女儿刚出生的时候肚脐眼是好好的,往里头稍微有点凹陷的,后来爱哭了,哭得肚脐眼有点突出,有点点水肿是有轻微的脐疝,当时我们也是很着急抱着去医院给医生看,医生说一点问题都没有,有的孩子不哭肚脐眼都突出很大一个,长大点自然就好了。果然,女儿三个月左右就好啦~不要着急不要着急,很快就会好的。

提问者对回答的评语:我宝宝就是脐疝,郁闷死我了,真会哭.谢谢

wanyiyi

很多宝宝都这样的,应该没什么问题,等一段时间应该就不突了,他哭的时候大人哄哄。

qiqi222666

我家宝宝刚过百天,刚开始也是这样子。观察后发现,我家宝宝哭一般是两种情况:1.饿了,2.拉尿了;问题一找到后,马上解决,就不哭了。

仅供参考,呵呵。

longsh123

你先用手轻轻的按下宝宝的肚脐,要是非常柔软的话那就不要紧的,你可以去药房买点医用纱布在宝宝的肚子上围一圈,等宝宝到3,4个月了就会自然的缩回去的不用担心,如果肚脐按上去是硬的话就需要去医院叫医生检查下了.