小宝不挑食

刚出生的宝宝大声哭泣真的不用理会吗?

我的宝宝刚出生21天,之前我看了一些帖子是关于国外育儿的,说宝宝哭不要立马抱,等她哭个几分钟或者停止哭泣再说。在确定她没有排泄和饥饿等不适后,听着她一阵比一阵大的哭泣声,好纠结啊,我到底要怎么做呢?

我爱‘牛牛’

这好像没主意过,知道得越多越纠结,我当时是哭了就抱抱,哪有这么多讲究

陈多多75

哭对宝宝是有好处的,可是不能一直哭个不停,哭个不停肯定说明宝宝哪里出问题了!偶尔哭几声还是有利身体的!

YSS830

哭了就抱,你不抱,一直让他哭,万一有东西吓到宝宝了,你不知道,然后一直在吓宝宝,吓坏了,怎么办????

YSS830

补充一下,我辈皆凡人呀。