qnlee

尿布疹怎么办?

一不小心,小煜屁股上长了尿布疹,该怎么办?
高人支招!!!

帮宝适育儿专家联盟

尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

我爱‘牛牛’

清洗,暂时换成尿布吧,擦点婴儿用的药膏,屁屁中间涂点麻油,两天就好了

扬懿妈妈

要勤快换尿布,要经常帮他清洗干净。现在你可以用第二次的洗米水来帮他擦擦,很快好的。